LEWITT LCT1040

Компания LEWITT объявила о выпуске нового продукта – микрофонной системы LCT 1040 с двумя предусилителями, ламповым и транзисторным, используя которую, вы сможете тонко настраивать характер звука при записи. Разработка LCT 1040 шла 7 лет в тесном сотрудничестве с известными звукорежиссерами и продюсерами. Микрофонная система LCT 1040 дает уникальную возможность: как настоящий художник, вы сможете формировать ваш звук, настраивая характер и подбирая оптимальное соотношение аудиосигналов с транзисторного и лампового предусилителей, чтобы идеально передать все оттенки звучания разных голосов и инструментов.

Ламповый предусилитель LCT 1040 предлагает на выбор 4 настройки: Clear дает абсолютно чистый естественный звук, Warm делает звучание высоких частот теплым и приятным, Dark позволяет "сгладить" высокие частоты для записи источников с очень ярким звуком, а Saturated обеспечивает богатый тембр и небольшую компрессию. Благодаря этим настройкам один и тот же LCT 1040 идеально подойдет для самых разных вокалистов, инструментов и стилей музыки. Смешав сигнал лампового предусилителя с сигналом транзисторного предусилителя в нужной вам пропорции, вы сможете придать звуку дополнительную яркость, разборчивость и детализацию. В ламповом предусилителе LCT 1040 используется лампа E88CC / 6DJ8 от JJ Electronics.

Система LCT 1040 имеет пульт дистанционного управления, который позволяет управлять настройками удаленно. Вы сможете установить микрофон в комнате для записи, отсоединить пульт управления от модуля блока питания, подключить их друг к другу при помощи стандартного кабеля 3-pin XLR и настраивать звук микрофона, находясь в контрольной комнате.

LCT 1040 оснащается конденсаторным капсюлем с 1” позолоченной диафрагмой. Диаграмму направленности микрофона можно гибко настраивать, используя соответствующий регулятор на пульте управления. Кроме этого, при помощи переключателя Default/Reverse можно выбирать, какая из сторон микрофона будет лицевой.

Микрофонная система LCT 1040 имеет два выхода XLR с разъемами Neutrik. На выход Mix приходит смешанный сигнал с лампового и транзисторного предусилителей, а на выход FET – сигнал только с транзисторного предусилителя.

В комплекте с LCT 1040 будут поставляться подвес, двуслойный поп-фильтр с магнитным креплением, транспортировочный кейс и 11-pin XLR кабель.

Форма обратной связи

Онлайн-заявка